Bourrée (2021)
Bourrée Compositor: George Philipp Telemann Trombones: Dmytro Ryeznik - Jhon Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©2/04/2021 ®Todos los derechos reservados