De léntigo maligno a léntigo maligno melanoma (2002)
Se reporta un caso ilustrativo de un paciente de 77 años con lesión nodular pigmentada que apareció sobre una mácula color café de 15 años de evolución. La biopsia reporta melanoma maligno Clark IV, Breslow de 4 mm. Se revisa el riesgo de transformación de léntigo maligno a léntigo maligno melanoma.[González M, Peñaranda E, Acosta A, Rueda X, Rolón M. De léntigo maligno a léntigo malignomelanoma. MEDUNAB 2002