Definiciones varias sobre la escala de necesidades de Maslow (1990)
Tal vez una de las teorías del comportamiento humano más discutidas, analizadas, criticadas y aceptadas en el mundo entero, es la de la escala de necesidades planteada por Abraham Maslow.