Créditos (2007)
La Asociación Latinoamericana de Ciencia Política (ALACIP) es una entidad con autonomía técnica y operativa, sin fines de lucro y con ámbito internacional establecida mediante la Declaración de Salamanca fechada el 11 de julio del año 2002.La Asociación Latinoamericana de Ciencia Política ha sido creada con el objetivo de coordinar, hacer más visible y potenciar las actividades de la disciplina de la región. Son miembros fundadores los participantes y asistentes al “1er latinoamericano de Ciencia Política”, celebrado en la ciudad de Salamanca , España los días 9, 10 y 11 de julio de 2002.