I Festival Internacional de Danza en Paisajes Urbanos. Sobresaltos (2001)
Hablar de memorias es mucho hablar. La memoria es: mutante, diversa, relativa, caprichosa, sorprendente, sospechosa, inclemente, hermosa, cruel.... Quién sabe cuántas cosas acumulan las memorias. Y el plural no es casual.