Nueva música andina colombiana - modal (2012)
“Nueva Música Andina Colombiana - Modal” tiene como pretexto, utilizar la música modal eclesiástica, para componer cuatro piezas y realizar cuatro arreglos musicales para formato de trio (saxofón alto, piano y contrabajo) dentro de la nueva música andina colombiana, utilizando bases modales. Para conseguirlo se realizaron investigaciones sobre la música modal, la música modal en Colombia, los ritmos andinos trabajados (bambuco, pasillo, torbellino y guabina) y por último, aportes para ayudar a llegar a una definición sobre la nueva música colombiana.