Múcura miniatura, con asa vertical redonda, presenta decoración en pintura. Registro: UAB - 243 (2025)
Múcura pequeña con asa en arco. Su decoración en pintura roja sobre crema marca una franja en el cuerpo con líneas diagonales rellenas, dejando espacios vacíos y punteados. El asa o agarradera está decorada con pintura roja. Tipo: Cerámica. Medidas: 10 cm x 11 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.