Programa psicológico de atención a víctimas de delitos (2002)
El presente escrito desarrolla una propuesta de Intervención Psicológica para victimas de delitos desde la perspectiva de la Psícología Juridica, En él se describen las funciones del Psícólogo Jurídico dentro de las Instituciones Judiciales que atienden a víctimas de delitos.