Metodología de la especulación (2004)
Nuestro proyecto de Investigación consiste en estudiar, analizar, descubrir y poner en práctica, las diferentes estrategias, dogmas o filosofías en el arte de la especulación. Por esto nos basamos en diferentes teorías aplicables a este concepto para al final poder lograr el pronóstico de algunos precios y tendencias en el corto plazo de los índices bursátiles internacionales, mediante la teoría de las Ondas de Elliot. Y a Su vez analizando estas, con otros indicadores de pronóstico como son: promedios móviles, RSI, bandas de Bollinger.