Análisis y depuración de los bienes de intendencia, movilidad y telemática del primer Distrito de Policía San Gil, adquiridos mediante el fondo cuenta alcaldías municipales (2012)
El siguiente plan de trabajo se elabora para proponer una solución a la necesidad de analizar y depurar la información que se encuentra en el fondo cuenta, de publicar valores razonables y de verificar la existencia física de los bienes que han ingresado a la Policía Nacional del Departamento de Policía de Santander con el análisis de sus respectivos efectos en la información financiera. El volumen de operaciones por éste fondo, la existencia de datos (no controlados) y de bienes no registrados preocupan a la alta administración.