Apoyo en la ejecución y socialización de resultados de investigación por medio de recolección de datos del proyecto de intervención en lactancia materna (joven investigador), finalización de la fase de análisis del proyecto UNAB-Foscal, para el mejoramiento de la duración y exclusividad de la lactancia materna y de la preparación para la maternidad y paternidad en el curso virtual durante el primer semestre del 2025 en el servicio de promoción y prevención en FOSCAL (2025)
Durante el primer semestre de 2025 en el marco de la práctica electiva de profundización en el programa de Enfermería de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB), se desarrolló un plan de mejora centrado en el fortalecimiento del componente investigativo en el servicio de Promoción y Prevención de la Clínica FOSCAL. El propósito fue contribuir a la mejora de la duración y exclusividad de la lactancia materna, así como a la calidad del curso virtual de preparación para la maternidad y paternidad, integrando dos proyectos institucionales: el proyecto Joven Investigador (2025) y la finalización del análisis del proyecto UNAB-FOSCAL.