Administración de Empresas 1.969 - 1.999 (1999)
En sus 30 años de historia han egresado cerca de 2.000 profesionales en Administración de Empresas y actualmente se encuentran estudiando la carrera 796 estudiantes que se caracterizan por ser profesionales líderes, con gran iniciativa y creatividad, entusiastas, con espíritu emprendedor y capacidad de concretar ideas en acciones. Conocedores a profundidad de la ciencia administrativa y capaces de contribuir con el desarrollo de la misma, conocedores de la organización como objeto de estudio de la Administración, hábiles en el manejo de herramientas funcionales y administrativas que les permiten tomar decisiones adecuadas en organizaciones de todo tipo.