Diagnóstico e implementación del plan de mantenimiento para la maquinaria de procesos industriales de lácteos del Cesar S.A (2009)
Este es un proyecto dirigido para Lácteos del Cesar (Klaren’s), cuyo principal propósito es que la empresa cumpla con la reglamentación exigida por el INVIMA (Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos), respecto al mantenimiento de su maquinaria registrando las averías, daños de los equipos y efectuar revisiones periódicas de los mismos para de esta manera mejorar la calidad de los procesos de producción y reducir las fallas que ocurren normalmente en las maquinas.