Competencia desleal en Colombia. Línea jurisprudencial de los actos de confusión e imitación (2015)
Este proyecto consiste en la elaboración de un trabajo de competencia desleal, el cual contendrá un estudio de la Ley 256 de 1996 y de las conductas que en ella se consideran desleales. Se hará énfasis especial en las conductas de imitación y confusión, para lo cual se realizará una línea jurisprudencial que busca diferenciar dichas conductas, las cuales en la práctica, suelen confundirse.