Estudio del delito emocional en el nuevo estatuto penal (1984)
La importancia de esta clase de trabajos radica esencialmente en el hecho de que quien los realiza da rienda suelta a su espíritu investigativo, pues el fin que con el mismo busca no será diferente al de tratar de ampliar sus conocimientos, que dirigidos sobre la materia de sus preferencias, adquirirán solidez y fondo, bases necesarias para desarrollar una brillante actividad profesional.