La radio alternativa: Reporteros populares. "La voz del barrio" (1993)
Esta conferencia tiene que ver mucho con el desarrollo, tanto en la UNAB, como en la ciudad norte mediante la propuesta radial, limitada dentro de estas inquietudes, de todas estas propuestas, sugerencias, contradicciones que son las que afectan las propuestas comunicativas en la ciudad y que son generales en todas partes donde se está haciendo una radio o un tipo de comunicación diferente.