Diseño de un intercambiador de calor de tubos concéntricos con superficies extendidas e implementación de sistema de adquisición de datos (2004)
Para el desarrollo de este trabajo de grado se hizo uso de las herramientas informáticas adecuadas en el momento de llevar a cabo los cálculos relativos al dimensionamiento del dispositivo, predicción de su comportamiento y el sistema de adquisición de señales.