Simulación de los algoritmos de programación simple round Robin, exhaustivo y SRTN, en la tecnología Bluetooth (2005)
En este documento se expone el trabajo de investigación y desarrollo de la implementación de los algoritmos de programación en la tecnología Bluetooth.