Capacidades humanas en mujeres trabajadoras cabeza de familia (2018)
El estudio tiene como objetivo describir las capacidades humanas, desarrolladas en mujeres trabajadoras cabeza de familia, mayores de edad en la ciudad de Bucaramanga. El proyecto se estructura con base en un diseño cualitativo bajo la perspectiva fenomenológica, siguiendo la metodología de estudio de caso. Se espera como resultado la narración de las experiencias y vivencias de las mujeres, basadas en sus propiosrelatos, las cuales permitirán describir las capacidades que han logrado afianzar al momento de asumir dos roles de forma simultánea.