Prototipo de videojuego infantil para la enseñanza de vocabulario en el idioma inglés: knowledge city (2020)
El proyecto consiste en el desarrollo de un videojuego educativo enfocado a la enseñanza del idioma inglés para niños entre 4 y 12 años aplicando diferentes estilos de aprendizaje como visual, auditivo, analítico y cooperativo. Se planea utilizar el motor de desarrollo Unity o GameMaker para dar vida al proyecto, y actualmente será exclusivo de la plataforma Windows. La principal característica del videojuego es la facilidad para que los niños lo utilicen y aprendan el idioma inglés mientras juegan, el presente proyecto trabaja 2 ramas, tanto la educativa por como aprende el niño y que aprende el niño y la programación en motores de videojuegos como unity - unreal game maker.