Prospectiva. Revista de la Facultad de Administración de Empresas. Volumen 5 número 6, Febrero de 1997 (1997)
La Facultad de Administración de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga está entrando en el camino de las organizaciones que aprenden. El concepto, validado por Peter Senge a través de La Quinta Disciplina, nos recuerda que el temor a los paradigmas y el mantenimiento de los mismos, anquilosan a las empresas y solamente aquellos que se atrevan a generar nuevos modelos podrán surgir en el furioso embate de los procesos actuales de cambio.