Políticas contables y contabilidad (1982)
Es de conocimiento general que el hombre requiere vivir en Sociedad, con el finde satisfacer una serie de necesidades que por sí solo no puede lograr, y es así como debe obtener el concurso de los demás hombres, mediante una relación directa con ellos 0 a través del Estado.