Sistema de costeo ABC Club Infantas (2010)
El trabajo de grado sobre la aplicación de un modelo de costos basado en actividades, tiene la finalidad de entregar a la administración, una herramienta valiosa, partiendo de la necesidad de las organizaciones de desarrollar sus actividades a menores costos, para ser competitivas. La importancia de cuantificar el valor real de las actividades es una entrada fundamental para las administraciones, por ser la materia prima para poder definir la ruta a seguir dentro de sus gestiones, es importante que las organizaciones entiendan que la mejor forma de ser rentables es disminuir los costos de operación.