Olla con dos agarraderas pequeñas opuestas, presenta decoración en pintura. Registro: UAB -126 (2025)
Jarra con doble asa pequeña. Presenta diseños geométricos de color rojo sobre crema en el cuerpo y en el labio. Tipo: Cerámica. Medidas: 9 cm x 12 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.