Reconocimiento, manejo y clasificación de los activos fijos del Acueducto Metropolitano de Bucaramanga (2011)
El propósito del trabajo es aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de los años académicos a una empresa real y en funcionamiento con necesidades que se pretenden suplir. En este caso recopilar la información que existe sobre el manejo y clasificación de los activos fijos dentro del acueducto metropolitano de Bucaramanga y convergerlos en una guía que sea de ayuda para los procesos que se lleven a cabo con los mismos para los empleados del amb.