Berceuse Op 16 (2020)
Berceuse Op 16 Compositor: Gabriel Fauré Violin: Alvaro Molina Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©07/07/2020 ®Todos los derechos reservados