Música bajo las piedras | Homenaje a Marcela García (2020)
Música bajo las piedras Compositora: Marcela García Versión para orquesta de cuerdas: Adolfo Hernández Mezcla y masterización: Juan Fernando Arango Edición de video y animación: Betsy Sosa Ilustraciones: Andrés Quijano Equipo audiovisual: Juan P. Suescún Ramón Tellez Coordinación ejecutiva y concepto: Vladimir Quesada Coordinación XV Festival de Instrumentos de Arco: Julián Rey Zaida Lozada Director Programa de Música: Rafael Suescún