Diálogos Ciudadanos. Capítulo 024: Ciudadanía y participación juvenil (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos nos acompaña la psicóloga y docente UNAB Martha Elena Curcio Borrero y Vittoria Valzania Prada, estudiante de Ingeniería Biomédica y vicepresidente del Consejo Superior Estudiantil.