Lineamientos para la formulación de los Programas de Gobierno 2023. Área Metropolitana de Bucaramanga (2023)
En este año electoral y determinante para los próximos cuatro años del área metropolitana de Bucaramanga, el Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) y Bucaramanga Metropolitana Cómo Vamos (BMCV), nos hemos unido para articular saberes y expertos en diferentes dimensiones relacionadas con la calidad de vida, con el propósito de brindar insumos que permitan orientar la formulación de programas de gobierno a nivel local y fortalecer el proceso electoral que se llevará a cabo en octubre de 2023 en todo el territorio nacional.