Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos de política pública. Espacios de validación con jóvenes. Proyecto de actualización del documento base de la política pública de juventud de Bucaramanga (2021)
Presentar la sistematización de los resultados obtenidos en los procesos de apropiación social del conocimiento, realizados con el subsistema de participación juvenil, conformado por Consejeros de Juventudes y miembros de la Plataforma Juvenil, en el marco de la política pública de juventud de Bucaramanga y en su etapa de validación.