Diseño de una aplicación web para la gestión de información de gestantes utilizando minería de datos en el Hospital Regional de San Gil (2020)
En el presente documento se exponen los avances del proyecto investigativo en curso llamado “Diseño de una aplicación web para la gestión de información de gestantes utilizando minería de datos en el hospital regional de San Gil”. A la fecha se ha determinado los requerimientos funcionales y no funcionales del proceso de atención del paciente en las diferentes etapas que abarca la atención a las gestantes, esto se hizo a través de entrevistas realizadas al personal del Hospital Regional de San Gil. A partir de estas entrevistas se definieron los roles y usuarios del sistema, requerimientos funcionales y no funcionales, requisitos de seguridad entre otras características del sistema de información.