Herramientas financieras para evaluación de proyectos (1997)
Podemos definir un proyecto como la búsqueda de una solución adecuada a un problema que pretende fundamentalmente obtener la mejor solución a una necesidad que tiene un ser humando. Por este motivo, pueden existir tantos proyectos como necesidades tenga el ser humano como educación, alimentación, alimentación, salud, diversión;-cultura, infraestructura; etc. Otras-definiciones es toda-actividad-que-busca un objetivo específico ó la búsqueda de una mejor solución a una necesidad de desarrollo.