Tú Transformas – Octubre 31 de 2024 (2024)
Un programa realizado por la Unidad de Transformación Social Unab. “Tú Transformas”, el programa donde exploramos iniciativas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga que impulsan la transformación social. Hoy nos acompaña un proyecto inspirador desarrollado en Barichara y Villanueva, donde estudiantes de los programas de Economía, Administración de Empresas y Psicología aplican sus conocimientos para fortalecer el emprendimiento y la productividad local. Nuestro objetivo en esta emisión es dar a conocer cómo estas jornadas de capacitación están impulsando el desarrollo de emprendedores y empresarios de la región. Estos espacios de formación abarcan temas como finanzas personales y para emprendedores, sentido comunitario, trabajo en equipo y empoderamiento, entre otros. Todo esto busca brindar a las comunidades las herramientas y conocimientos que necesitan para enfrentar desafíos y fortalecer sus negocios.