Ragtime Cleopha (2020)
Ragtime Cleopha Compositor: Scott Joplin (arr. I.Elizarov) Violin I y Piano: Iryna Litvin Violin II y III: Julian Rey Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©08/07/2020 ®Todos los derechos reservados