Derecho y Tecnología (2000)
La Informática y las telecomunicaciones son apenas dos de estas nuevas tecnologías que nos: detendremos a mirar un poco desde el aspecto legal (dejando a un lado por ahora la genética, clonación, mutación, biotecnología, etc.) pues consideramos que en estos momentos éstas en particular se convierten a cada segundo en problemas legales alos cuales nos veremos enfrentados dentro de muy poco tiempo.