Diseño, desarrollo y aplicación de nanosensor termorresistivo para un proceso de nanocatalisis en reactores químicos de la industria del petróleo (2015)
Los sistemas nanotecnológicos se aplican al diseño de ingeniería para la caracterización, producción, y aplicaciones de estructuras, dispositivos, sistemas en nanoescala, equivalente a la milmillonésima parte de un metro