¿Por qué suceden las crisis económicas? (2011)
Para iniciar la Segunda parte de este artículo, nos referiremos a los mercados financieros, pues en ellos se realizan las transacciones sin importar en qué parte del mundo nos encontremos, los agentes económicos son los que realizan los intercambios de activos financieros. El activo financiero es un título que acredita a su tenedor como propietario o acreedor de la entidad que los emite, sí son acciones es dueño de una parte de la empresa, pero sí son cualquier otro instrumento de deuda entonces es acreedor dela empresa.