Tú Transformas – Abril 3 de 2025 (2025)
En este episodio, exploramos el innovador Proyecto de Transformación Social de Protección de Abejas, una iniciativa que no solo busca preservar a estos vitales polinizadores, sino que también está creando oportunidades económicas en zonas rurales. A través de este proyecto, se fomenta el empoderamiento de las comunidades, promoviendo prácticas sostenibles que generan ingresos y mejoran la calidad de vida en áreas rurales. ¡Conoce cómo esta acción transformadora está impactando positivamente a nuestro entorno y a quienes más lo necesitan!