Página web área de investigaciones de la Facultad de Ingeniería de Sistemas (1998)
En el presente trabajo se tratan como primera medida diferentes temas necesarios para la creación y manipulación de una página Web. Posteriormente se describe la metodología para la programación en código HTML el cual es el utilizado en el desarrollo de las páginas Web. También se describe en forma concisa las diferentes herramientas con que se contó para la construcción de esta página. Por último se describen las diferentes pantallas que componen la página Web, la información que contiene cada una de ellas y la forma en que están enlazadas.