Naturaleza y tendencias de los empaques en las bebidas (1997)
Al igual que en los demás tipos de productos, en cualquiera de las estrategias de comercialización utilizadas en la industria de las bebidas son los empaques los que constituyen la piedra angular. A simple vista no resulta ser más obvio como en la publicidad o promoción, sin embargo son los empaques los principales componentes sobre el que crece este mercado.