El compromiso político del educador: En busca de una cualificación técnica (1987)
El tema del ‘’'Compromiso político del educador que tratamos de desarrollar hoy, nos coloca de inmediato en la siguiente pregunta: ¿Qué tiene que ver lo político con lo educativo? 0 dicho de otra forma, ¿Qué tiene que ver la educación pre-escolar con lo político? .