El delito de extorsión: Momento consumativo y tentativa (1985)
Interesante polémica se ha generado en torno a la posibilidad de predicar la tentativa en el delito de extorsión. Nosotros hemos sostenido que tal fenómeno se presenta sín ninguna dificultad de acuerdo con el tipo penal del Artículo 355 del vigente estatuto.