Comparación de la eficiencia de las metaheurísticas, recocido simulado y búsqueda tabú en la solución del problema de planeación de producción temprana/tardanza (Earliness/Tardiness Production) (2006)
Este artículo considera la búsqueda de soluciones apropiadas, aplicadas al modelo de planeación de producción temprana/tardanza (Earliness/Tardiness Production), tomando como referencia el uso de las metaheurísticas Recocido Simulado y Búsqueda Tabú, lo que convierte este trabajo en innovador y de importante aporte para las ciencias.