Diseño de un modelo de programación para la emisora cultural Luis Carlos Galán Sarmiento (1997)
Jorge Enrique Botero, quien hace parte de la Red de Comunicaciones Culturales, afirmó en el IN Encuentro Nacional de Periodistas Culturales que "Bogotá es, en el mundo la ciudad con mayor número de emisoras culturales: tiene seis, cantidad que no posee Tokio ni París ni Nueva York". y aseveró que “sin embargo, estamos mucho menos informados, mucho menos comunicados, lo cual es un asunto grave para quienes trabajamos en los medios, para quienes pretendemos que el hacer del hombre sea algo importante”, Este dato, publicado por Jorge Enrique Botero, pone en tela de juicio la calidad de la radio cultural en Colombia, y nos inquieta como profesionales de la comunicación, responsables del manejo de los medios en nuestro país.