Comentario bibliográfico (1986)
Significativa importancia científica tiene el trabajo de Giovanni Jervis sobre la Ideología de la Droga tanto desde el punto de vista psiquiátrico como desde el punto de vista criminológico, en virtud de que lo ha orientado hacia la desmistificación de la palabra droga, de la idea droga y de la cuestión droga.