Diseño y construcción de una maquina cortadora multidisco para mástil de guitarra y bajo eléctrico (2008)
El proceso de automatización de las actividades industriales permite obtener una mayor eficiencia en el área de producción a través de procesos más rápidos y eficientes mediante la exactitud de las máquinas automatizadas, lo que permite simplificar el trabajo, disminuir la producción de piezas defectuosas, aumentar la calidad en los productos que se logran, y por ende aumentar la competitividad de la empresa.