Aplicación de un programa de economía de fichas en estudiantes de sexto grado del Colegio Luis Camacho Rueda de San Gil, que presentan dificultad en el cumplimiento de normas en el aula de clase (2015)
Se aplica un programa de economía de fichas para modificar algunos comportamientos disruptivos de un grupo de niños en el colegio. Se pretende decrementar conductas como: lanzar objetos, gritar, golpear e insultar al compañero. Se realiza una revisión profunda de la aplicación del programa de Economía de Fichas en diversos campos y problemas conductuales. Siguiendo un diseño ABA y teniendo en cuenta diferentes variables extrañas que no se lograron controlar, los resultados confirman que hubo cambio de comportamiento en los niños pero no directamente como consecuencia de la aplicación del programa de Economía de Fichas.