Temas Socio-Jurídicos. Volumen 10 No. 24 Mayo 1991 (1991)
Temas sociojurídicos, llega a la edición número 24, presentando a la comunidad universitaria el írabajo de los profesores de la Facultad de Derecho de la Universidad Auifónoma de Bucaramanga y de distinguidos conferencistas, invitados a eventos académicos realizados enesta casa de esfudios. La profesora Luz Teresa Gómez de Mantilla, en desarrollo del Seminario de iInvestigación organizado porel Centro de Investigaciones, dísertó sobre el Método y Técnicas en Ciencias Sociales, trabajo de gran utilidad para los investigadores universitarios. El profesor Roberto Serpa Flórez, escribe Sobre violencia; agresióny terrorismo, cuyas reflexiones sobre el fenómeno en Colombia, le permiten bucear en torno alos factores históricos y Culturales que la generan.