Variaciones de un tema de G. Paisiello de la opera "La Molinara" (2021)
Variaciones de un tema de G. Paisiello de la opera "La Molinara" Compositor: Johann Wenth Oboes: Juan David Gómez (Invitado) - Leyddi Corredor Corno inglés: Tracy Russell 00:00 intro 00:19 tema 01:45 variación I 02:55 variación II 04:13 variación IIII 05:36 variación IV Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©26/07/2021 ®Todos los derechos reservados