Copa con decoración en pintura y dos apliques zoomorfos opuestos (Rana). Registro: UAB - 157 (2025)
Copa pequeña con dos apliques zoomorfos en forma de rana. Presenta decoración en pintura roja. Su diseño exterior muestra cuadros sobre los cuales se sobreponen los apliques zoomorfos, bordeados por líneas paralelas y marcas punteadas. En el interior, se decora con líneas paralelas y rombos. Tipo: Cerámica. Medidas: 8 cm x18 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.